Катык

Ингредиенты:

  • Молоко — 1 л
  • Сметана — 1–2 ст. ложки
Приготовление:
Кипяченое цельное молоко налить в посуду, желательно деревянную липовую, и остудить до 20–30 °С. Размешать в молоке кислую сметану, закрыть крышкой посуду и поставить ее в теплое место. Посуду укутать полотенцем. Если молоко заквашено вечером, то утром получится сёсё катык, а если подержать еще 2–3 дня — асы катык.

Источник Журнал "Халяль Инфо"

00:15
259

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Связаться с администрацией
Связаться с администрацией
Связаться с администрацией
Халяль Инфо Групп - интернет-портал © 2017
Вверх страницы
Вниз страницы